Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология

Психология отношений между мужчиной и женщиной

6 июня 2013, в 00:09

Психология отношений между мужчиной и женщиной – пожалуй, самая таинственная для простых смертных область. И хотя корифеи психологической науки посвятили этому вопросу тонны книг, когда мужчина и женщина встречаются, знакомятся, и их души устремляются друг к другу, а эмоции переполняют, жизнь на планете Земля для них как бы зарождается заново.

Эти двое начинают писать новую, уникальную историю Любви , не подозревая о том, что их история, словно капля воды, отражает миллионы других по-своему уникальных историй о взаимоотношениях мужчины и женщины.

Когда между мужчиной и женщиной возникает невидимая связь, они уже – не два (ведь любая система больше двух слагаемых), между ними возникает третье – отношения . И поведение и мысли одного из них провоцируют поведение и мысли другого.

А у каждого свой рояль в кустах, и у каждого свой скелет в шкафу.

И каковыми станут эти взаимоотношения, когда угаснут первые восторженные эмоции? Нежность, доверие, взаимопомощь... или противостояние? Загадка психологии отношений между полами...

Сказать: «Мужчины любят стерв!» – это все равно что сказать: «Мужчины любят садо-мазо» или «Мужчины любят однополый секс». Да, среди представителей сильного пола, как и в любом человеческом сообществе, есть небольшой процент тех, у кого в голове «тараканы» более активны, кому действительно нравятся стервы. Но, на мой взгляд, этот процент ничтожно мал. Таких «любителей» точно гораздо меньше, чем мужчин нетрадиционной ориентации. И если к последним я отношусь спокойно, то «стервопоклонников» можно только пожалеть. Чисто по-человечески, по-мужски. Стерва – это модно Стерва, в современном значении этого слова, – это нынче просто модно. Три четверти девочек-девушек-женщин заявляющих: «Я – стерва!», очень похожи на моего сына, который, надев новые кроссовки, говорит: «Папа, я крутой!». То есть просто вызывают смех. Конечно, как во втором, так и в первом случае, я с невозмутимым лицом киваю, но воспринимать такие заявления всерьез мне и в голову не придет. Умная стерва (такие редко, но встречаются) никогда не станет афишировать свое жизненное кредо. И мужчина поймет, что нарвался на стерву, только по результатам последствий ее стервозности. Если вы думаете, что вы-то как раз и есть «умная стерва», не льстите себе. Этот вид стерв как раз себя может считать «белыми и пушистыми», а свои поступки в отношении мужского пола любит объяснять загадочностью души. И эти дамы запросто обидятся, если их вдруг назовут стервами

Источник: http://psixologiya-otnosheniy.ru/dejstvitelno-li-chto-muzhchiny-lyubyat-sterv/#more-1685

 

Автор: Моя-половинка
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
505035
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Моя-Половинка.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!